voronezh.sledcom.ru
В Воронеже мужчина предстал перед судом за убийство супруги

10 июня /Новости Воронежской области/ Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области.

Следствием установлено, что в начале января 2024 года в комнате общежития, расположенного по улице 20-летия Октября города Воронежа, между супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора. Во время конфликта мужчина подверг жену избиению, нанося ей множественные удары по голове, шее и туловищу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия, смерть ее наступила в результате травмы живота.

Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы осмотров, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данного преступления, в связи с чем утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу – рассказал следственного отдела по Ленинскому району города Воронежа регионального следственного управления СК России Матвеев Артем.

© 2024 1stvrn
При полном или частичном использовании материалов ссылка на 1stvrn обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт 1stvrn
(1stvrn.ru) обязательна.