gorduma-voronezh.ru
Фестиваль спортивных единоборств прошел в Воронеже

16 марта /1stvrn/ Организовать турнир где-бы встретились представители таких спортивных направлений как айкидо, ушу, греко-римская борьба, тхэквондо, рукопашный бой решили в Воронежском отделении Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» при поддержке депутатов Воронежской городской Думы. Мероприятие приурочили к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщает Воронежская городская Дума.

– Мы присутствуем на разных спортивных мероприятиях города, – сказал член постоянной комиссии по физической культуре, делам молодежи и спорту Воронежской городской Думы Алексей Золотарев. – Для нас, что хоккей, что волейбол, что греко-римская борьба – все одинаково важно в контексте привлечения внимания молодого поколения к теме здорового образа жизни. Занятие любым видом спорта – хорошо! В Воронеже ремонтируются спортивные площадки на дворовых территориях и открываются новые, регулярно закупается спортивное оборудование и инвентарь. Городская дума выделяет финансирование на проведение спортивных чемпионатов и фестивалей. Я убежден, что мы должны делать все, чтобы наши дети имели необходимое для занятий спортом.

Почетные грамоты городской Думы Алексей Золотарев вручил руководителю ВОО ВООВ «Боевое братство» Андрею Рябых, мастеру спорта по греко-римской борьбе, зампредседателя «Боевого братства» Владиславу Бубенцову и руководителю объединения «Спортивная борьба» Сергею Елецкому.

Андрей Рябых совместно с депутатом Алексеем Золотаревым высказали надежду, что новый формат проведения мероприятий приживется, а фестиваль спортивных единоборств станет ежегодным.

© 2021 1stvrn
При полном или частичном использовании материалов ссылка на 1stvrn обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт 1stvrn
(1stvrn.ru) обязательна.