информационное агентство
08:21:31
Четверг, 13 июня
версия для печати
Происшествия
10 июня 2024 11:56  

В Воронеже устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб житель Липецкой области

auto.rambler.ru

10 июня /Новости Воронежской области/ Сегодня в 03.28 часов в г. Воронеже у дома № 25 по проспекту Революции 24-летняя местная жительница, управляя автомобилем «Хендай Акцент», по предварительным данным, не выдержала необходимую безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля «Хендай», под управлением 33-летнего жителя Белгородской области, и допустила столкновение с ним, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

В результате ДТП водители получили телесные повреждения, доставлены в медицинское учреждение, а 21-летний пассажир «Хендай Акцент», житель Липецкой области, от полученных травм скончался на месте происшествия.

По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.


1STVRN

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.