информационное агентство
08:34:17
Суббота, 13 апреля
версия для печати
Общество
22 февраля 2024 12:37  

Губернатор Воронежской области вручил высокие государственные награды работникам Концерна «Созвездие»

auto.rambler.ru

22 февраля /Новости Воронежской области/ В здании регионального Правительства прошла торжественная церемония вручения государственных наград Российской Федерации и наград Воронежской области работникам АО «Концерн «Созвездие». В церемонии приняли участие Губернатор Александр Гусев и генеральный директор АО Группа Компаний «Динамика» Кирилл Дыбко, сообщает управление пресс-службы Правительства Воронежской области.

– Мы рады тому, что ваш труд виден на федеральном уровне, что он оценен высоко. И сегодняшняя награда подтверждение тому, насколько важна ваша работа. Мы с Кириллом Владимировичем сейчас пообщались, понимаем, что, безусловно, у концерна, у всех предприятий, которые входят в Дивизион Связь, есть перспективы развития. Они связаны не только с текущей ситуацией, с проведением специальной военной операции. Понимаем, что сейчас модернизация и систем, которые применяет Министерство обороны, и то, что должно в гражданский сектор поступать, открывает как раз возможности для развития и роста. И вы умело этим пользуетесь. И, безусловно, ваша заслуга – людей, которые непосредственно уже своим трудом, умом, руками многое делают для того, чтобы стоящие перед всеми нами проблемы решать. Очень рад за вас, за коллективы, в которых вы работаете. Уверен, что полученные награды – это такой дополнительный стимул к тому, чтобы наращивать свой и потенциал, и возможности для того, чтобы этот потенциал реализовать, – обратился к собравшимся в зале Губернатор.

– Сегодня испытываю без преувеличения гордость за своих коллег, за их команды, за Концерн «Созвездие» в целом и за страну. Награды, которыми отмечены ваши заслуги, показывают ту высокую вовлеченность, тот высокий профессионализм, который вы используете для достижения нашей общей цели – повышение обороноспособности страны, усиление работы военно-промышленного комплекса Российской Федерации, – отметил Кирилл Дыбко.

Затем состоялась церемония награждения. Указом Президента РФ за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу пяти работникам Концерна «Созвездие» вручена медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, девять человек удостоены почетного звания «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации».

Указом Губернатора за многолетний плодотворный труд и большой личный вклад в развитие радиоэлектронной промышленности знаком отличия «За заслуги перед Воронежской областью» отмечен генеральный конструктор АО «Концерн «Созвездие» Михаил Артемов.

– Хотел бы поблагодарить Вас и всё руководство Воронежской области за такую высокую оценку моего труда. Могу сказать: за те почти 40 лет, которые я тружусь в Концерне «Созвездие», у меня ни разу не возникло желания уехать из Воронежа. Много было предложений. Но всегда наш замечательный город и то, что мы так в этом городе трудимся, оставляло здесь. Мы будем трудиться на благо Воронежа, в том числе, – сказал Михаил Артемов.


1STVRN

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.