информационное агентство
21:13:45
Воскресенье, 3 марта
версия для печати
Политика
11 октября 2023 15:32  

Межрегиональный съезд добровольцев прошел в Воронежской области

voronezh-city.ru

11 октября /Новости Воронежской области/ В Воронежской области прошёл Межрегиональный съезд добровольцев. 106 молодых волонтёров со всего Черноземья собрались на базе отдыха «Немецкая слобода», чтобы изучить, как продвигать добровольчество в медиапространстве, узнали эффективные инструменты взаимодействия с органами власти и НКО, сообщает Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе Правительства Воронежской области.

В течение съезда участники работали по 4 направлениям: «Серебряное волонтерство», «Эковолонтерство», «Спорт и ЗОЖ», «История России». Помимо этого, добровольцы отправились в зоопитомник «Червленый Яр», где посетили экскурсию и расчистили территорию от упавших веток.

«Новые знакомства, обмен практиками, работа в команде: всё это мы получили. Мне запомнится команда, которая получилась такой уникальной, искренность кураторов и лекции от крутых спикеров, у которых горят глаза, и видно, что они хотят поделиться этой искрой с нами», – поделилась эмоциями участница Марина Ланина.

Также ребятам презентовали Всемирный фестиваль молодежи, который состоится с 1 по 7 марта следующего года в соответствии с указом Президента России.


1STVRN

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.