информационное агентство
19:47:46
Четверг, 18 августа
версия для печати
Общество
30 мая 2022 11:39  

Губернатор призвал бизнесменов к поддержке семей воронежцев, участвующих в СВО на Украине

govvrn.ru

30 мая /Новости Воронежской области/ Губернатор Александр Гусев провел очередное заседание ВРОО «Гражданское собрание «Лидер». Участники встречи обсудили экономические отношения Воронежской области с Республикой Беларусь, итоги Премии и Предпринимательского форума Столля и ход специальной военной операции на Украине, сообщает пресс-служба главы региона.

В ходе заседания губернатору представили нового члена организации — президента Союза ТПП Воронежской области Сергея Петровского.

Затем руководитель департамента экономического развития Данил Кустов рассказал об экономических связях региона с Республикой Беларусь. Он сообщил, что Воронежская область сотрудничает с Брестской и Гродненскими областями. На муниципальном уровне подписаны соглашения о побратимых связях между городом Воронеж и белорусским Гомелем. А также соглашение о сотрудничестве между Семилукским районом и Мостовским районом Гродненской области.

Затем об итогах Премии и Предпринимательского форума Столля присутствующих проинформировала председатель Оргкомитета Премии им. В. Столля Наталия Хван.

В завершение встречи Александр Гусев обсудил с участниками «Лидера» налаживание экономических связей с освобожденными территориями ДНР и ЛНР. Губернатор также призвал руководителей крупнейших бизнес-структур региона оказывать помощь и поддержку семьям воронежцев, участвующим в специальной военной операции на Украине. Александр Гусев напомнил, что региональные власти уже развернули широкую программу поддержки, включая прямые финансовые выплаты. Вместе с тем, инициативность топ-менеджеров и предприятий станет правильным дополнением к тем мерам, которые реализуются на федеральном и региональном уровнях.


1STVRN

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.