информационное агентство
19:48:54
Суббота, 25 июня
версия для печати
Общество
10 мая 2022 15:24  

Воронежские Госавтоинспекторы поддержали акцию «Бессмертный полк»

36.mchs.gov.ru

10 мая /Новости Воронежской области/ Сотрудники Госавтоинспекции УМВД России по г.Воронежу во время несения службы в День Победы прикрепили на лобовое стекло патрульных автомобилей специальные бейджи с портретами ветеранов Великой Отечественной войны, прошедших закалку на фронтах, защищавших Отечество от фашистских захватчиков, а после, достойно выполнявших свой служебный долг на службе в ГАИ по обеспечению дорожной безопасности в Воронежской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Несколько лет назад эту идею внес ветеран службы ГИБДД – фронтовик Иван Сергеевич Мистюков, к сожалению, ушедший от нас в прошлом году.

В течение многих лет в преддверии Великого Дня Победы он приходил в строевые подразделения ДПС и рассказывал о своих сослуживцах, их боевом и служебном прошлом, мужестве и отваге.

Следуя его заветам, руководство Госавтоинспекции поддержало эту традицию и уже третий год сотрудники ГИБДД выходят на службу с портретами героев Великой Отечественной войны. Среди них: легендарный регулировщик Георгий Николаевич Богданов, бывшие начальники Воронежской Госавтоинспекции Лютиков Николай Ефимович и Савельев Николай Самуилович, сотрудники отделения уличного движения Савельев Михаил Илларионович и Логунов Николай Сергеевич.
Их уже давно нет в живых, но память о них хранит уже не одно поколение молодых сотрудников Госавтоинспекции
Воронежской области.

Сотрудники ГИБДД глубоко чтят завоевания фронтовиков, их весомый вклад в Победу и безопасность дорожного движения на Воронежских дорогах.


1STVRN

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.