информационное агентство
16:31:21
Четверг, 25 июля
версия для печати
Общество
11 марта 2022 14:15  

Губернатор: Учитывая интенсивное снижение заболеваемости, можно отменить все ограничения для воронежской экономики

govvrn.ru

11 марта /Новости Воронежской области/ 11 марта глава региона Александр Гусев провел заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, сообщает управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области.

Открывая совещание, губернатор отметил, что обстановка остается стабильной — на 60% снизилось количество болеющих.

— Сегодняшние показатели заболеваемости говорят, что можно отменить все ограничения для воронежской экономики. При этом, конечно, сохранятся меры эпидбезопасности для населения (масочный режим, дезинфекция, термометрия и другие). Посоветуемся о деталях с Роспотребнадзором и примем окончательное решение, — сказал Александр Гусев.

О медицинской помощи больным рассказал замруководителя департамента здравоохранения области Олег Минаков: число активных случаев заболеваемости составляет 30 тысяч, на госпитализации — 2 208 человек.


1STVRN

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.