информационное агентство
12:49:31
Воскресенье, 17 октября
версия для печати
Происшествия
16 сентября 2021 10:48  

В Каширском районе полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве своего приятеля

twimg.com

16 сентября /Новости Воронежской области/ 12 сентября, в ОМВД России по Каширскому району поступило сообщение от местных жителей о том, что около автомобильной дороги в селе Каменно-Верховка обнаружено тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Полицейские во взаимодействии со следователями СК по подозрению в совершении данного противоправного деяния задержали 32-летнего хозяина жилища, в котором произошел бытовой конфликт.

Предварительно установлено, что 11 сентября 2021 года 32-летний потерпевший находился в домовладении в селе Каменно-Верховка Каширского района Воронежской области в гостях у 32-летнего знакомого, с которым распивал спиртное. В процессе застолья между мужчинами возник конфликт, переросший в драку, в ходе которого хозяин нанес гостю несколько ударов ножом, после чего последний покинул домовладение. Днем следующего дня тело 32-летнего мужчины без признаков жизни было обнаружено местными жителями около автомобильной дороги в Каширском районе Воронежской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».


1STVRN

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.