информационное агентство
18:36:04
Среда, 20 января
версия для печати
Экономика
08 декабря 2020 11:46  

Воронежская область получила дополнительно более 200 млн рублей на развитие сельских территорий

dnr-pravda.ru

8 декабря /1stvrn/ Финансирование из федерального бюджета региону выделено на реализацию программы комплексного развития сельских территорий, сообщает Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области.

Средства направят на строительство инженерной инфраструктуры эко-деревни Лушниковка в Бобровском районе. Завершение строительства намечено на следующий год.

Также финансовую поддержку получили объекты, отобранные Министерством сельского хозяйства. Речь идет о строительстве дома культуры и спортивной площадки в Лискинском районе, а также о капитальном ремонте дома культуры в Каширском районе. Из федеральной казны на эти объекты направят 6,5 млн рублей.

Государственная программа РФ «Комплексное развитие сельских территорий» начала действовать в Воронежской области с 1 января 2020 года. Она содержит три основных направления: создание условий для обеспечения доступным и комфортным жильем сельского населения, развитие рынка труда (кадрового потенциала) и создание и развитие инфраструктуры на сельских территориях.


1stvrn

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.