информационное агентство
15:13:00
Воскресенье, 25 октября
версия для печати
Общество
06 октября 2020 15:33  

К профессиональному празднику учителя региона получили выплаты за классное руководство

dnr-pravda.ru

6 октября /1stvrn/ Первые выплаты получил 11 641 классный руководитель Воронежской области, сообщает Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области.

11 641 классный руководитель в общеобразовательных организациях региона получил дополнительно по 5 тысяч рублей из федерального бюджета. Такая надбавка введена по поручению Президента РФ Владимира Путина всем классным руководителям вне зависимости от количества учеников в классе. Выплата производится за руководство одним классом в организациях общего и среднего образования. Если учитель ведет два класса, то за каждый получит доплату в 5 тысяч рублей.

При этом правительство Воронежской области сохранило и региональные доплаты за классное руководство. На выплаты классным руководителям в образовательных организациях общего и среднего образования Воронежской области в этом году выделено 313,4 млн рублей.

Департамент образования, науки и молодежной политики области сообщает, что начисления федеральной надбавки учителям Воронежской области проведены до конца сентября по отдельной ведомости. Региональная выплата будет вместе с заработной платой.


1stvrn

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.