информационное агентство
19:50:06
Пятница, 25 сентября
версия для печати
Происшествия
08 августа 2020 14:35  

В Панинском районе полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков

twimg.com

8 августа /1stvrn/ Сотрудники отдела МВД России по Панинскому району получили оперативную информацию о том, что ранее судимый за преступления против жизни и здоровья 40-летний житель поселка Перелешино подозревается в незаконном хранении наркотических средств, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Накануне в 12.10 часов на улице Майской поселка Перелешино сотрудниками полиции в ходе досмотра у мужчины было обнаружено и изъято наркотическое вещество растительного происхождения. Изъятое было направлено на исследование, по результатам которого подтвердилось, что оно является наркотическим – марихуана, массой 126 граммов.

В отделе полиции подозреваемый полностью признал свою вину и пояснил, что наркотик хранил для личного употребления, а сорвал растение на одном из полей поселка.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодека Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


1stvrn

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.