информационное агентство
01:44:12
Понедельник, 10 августа
версия для печати
Происшествия
16 июля 2020 16:12  

Житель Воронежа умер от травм после ссоры со знакомым

gorcom36.ru

16 июля /1stvrn/ Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело  по факту смерти 48-летнего местного жителя. Об этом сегодня сообщила пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего),

По данным следствия, в ночь с 6 на 7 июля 2020 года в квартире многоквартирного жилого дома по проспекту Труда города Воронежа, 48-летний мужчина и его 31-летний знакомый распивали спиртное. В это время, между мужчинами возникла ссора, в ходе которой последний, нанес своему знакомому удары в область лица и область левого бока. В результате полученных ударов, состояние мужчины резко ухудшилось и он был госпитализирован в медицинское учреждение, где в этот же день скончался.

По предварительным выводам судебно-медицинского исследования смерть мужчины наступила в результате разрыва левой почки.

Следователями СК во взаимодействии с сотрудниками полиции 31-летний мужчина, причастный к совершению данного преступления, задержан. Факт избиения потерпевшего он не отрицает.

По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрошены свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, а также мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель следственного отдела по Коминтерновскому району Воронежа регионального следственного управления СК России Сергей Барбашов.


1stvrn

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.