информационное агентство
02:04:57
Понедельник, 10 августа
версия для печати
Экономика
16 июля 2020 14:03  

Лискинский район пережил карантин без массовых увольнений

www.govvrn.ru

16 июля /1stvrn/ Губернатор Александр Гусев сегодня встретился с главой Лискинского муниципального района Игорем Кирносом. Об этом сообщило Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области

Игорь Кирнос проинформировал главу региона о социально-экономическом развитии муниципалитета. Он сообщил, что в уборочную кампанию вошли все хозяйства района, средняя урожайность составляет свыше 48 центнера с гектара. По итогам первого полугодия Лискинский муниципальный район занимает 1 место в регионе по объему производства молока.

Отдельно было затронуто состояние предприятий в связи с ограничениями, вызванными пандемией COVID -19. По словам главы района, массовых увольнений и сокращений не было, фонды оплаты труда не уменьшились, а заработная плата выплачивается без задержек. Сроки реализации социально значимых проектов не изменены.

Кроме того, Александр Гусев и Игорь Кирнос обсудили планы по реконструкции системы теплоснабжения города Лиски. Проектно-сметная документация уже готова и прошла государственную экспертизу. Губернатор по итогам встречи дал поручение проработать схему финансирования и разработать график проведения работ


1stvrn

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.