информационное агентство
00:34:26
Среда, 1 апреля
версия для печати
Происшествия
22 марта 2020 18:34  

В Новоусманском районе полицейские ликвидировали притон для употребления наркотиков

© 1stvrn

22 марта /1stvrn/ В ходе оперативно - розыскных мероприятий сотрудники ОМВД России по Новоусманскому установили, что в частном домовладении на территории совхоза «Новоусманский» 60-летний местный житель организовал притон для потребления героина, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

По данным оперативников, притон действовал на протяжении января текущего года. Хозяин домовладения не так давно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. За предоставление наркозависимым гражданам помещения для потребления запрещенных веществ организатор притона брал с них вознаграждение в виде дозы наркотиков.

В ходе обыска в квартире полицейские изъяли наркотические средства и самодельные приспособления для приготовления к употреблению героина.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за совершение данного противоправного деяния – до 4 лет лишения свободы.


1stvrn

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.