информационное агентство
23:31:18
Пятница, 5 июня
версия для печати
Происшествия
01 марта 2020 12:19  

В Воронеже за сутки от действий мошенников пострадали трое граждан

twimg.com

1 марта /1stvrn/ За минувшие сутки на территории региона сотрудниками полиции зарегистрировано три сообщения о противоправных действиях, совершенных путем обмана или злоупотребления доверием, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Так, в дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по городу Воронежу обратился 33-летний местный житель. Сотрудникам полиции мужчина сообщил, что накануне в период с 17.00 часов по 20.00 часов неизвестный оплатил покупку с его ранее утерянных банковских карт на общую сумму более 5000 рублей.

Сотрудниками полиции организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествий, а также лиц, причастных к их совершению.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Сотрудники полиции напоминают жителям региона о необходимости соблюдать бдительность при общении с незнакомыми людьми, представляющимися сотрудниками финансовых учреждений, переводе денежных средств по неизвестным реквизитам. А также призывают не поддаваться на провокации лиц, пытающихся использовать доверчивость граждан в своих противоправных целях.


1stvrn

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.