информационное агентство
12:47:35
Вторник, 12 ноября
версия для печати
Культура
16 октября 2019 13:03  

Воронежская область стала пунктом «Императорского маршрута»

culture.ru

16 октября /1stvrn/ В рамках развития национального туристского проекта «Императорский маршрут» 15 октября в Москве состоялось подписание соглашения между Федеральным агентством по туризму РФ, Фондом «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество» и двадцатью регионами страны, сообщает Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области.

В церемонии участвовали руководитель Федерального агентства по туризму РФ Зарина Догузова, председатель Наблюдательного совета Фонда «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество» Анна Громова, представители руководства регионов и профильных федеральных министерств.

От Воронежской области соглашение подписал заместитель председателя правительства – руководитель представительства региона при федеральных органах государственной власти РФ Алексей Аксёнов.

Национальный туристский проект «Императорский маршрут» призван популяризировать историю Императорского дома Романовых, духовное и благотворительное наследие представителей царской семьи. Маршрут включает не только места памяти Романовых, но и места их пребывания – дворцы и резиденции, места официальных визитов, посещений и паломничеств.


1stvrn

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.