информационное агентство
11:40:35
Понедельник, 21 октября
версия для печати
Происшествия
27 сентября 2019 11:17  

Следователи устанавливают обстоятельства гибели 50- летнего мужчины и травмирования его коллег во время осмотра водопроводных сетей

gorcom36.ru

27 сентября /1stvrn/ Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится процессуальная проверка по факту несчастного случая с сотрудниками ООО «Энергосетевая компания», сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области.

По предварительным данным, в утреннее время 27 сентября 2019 года четверо сотрудников ООО «Энергосетевая компания» прибыли для производства осмотра водопроводных сетей в колодце с коммуникациями к одному из жилых домов по ул. Ростовская г. Воронежа, где в ближайшие дни было запланировано производство ремонтных работ. Далее в целях производства осмотра 50-летний мужчина стал спускаться в колодец, пока двое других его коллег находились рядом, наблюдая за процессом. Фактически сразу при спуске в колодец мужчина упал на его дно, в связи с чем на помощь пострадавшему внутрь колодца поочередно спустились двое его коллег (51 и 45 лет), которые фактически сразу потеряли сознание в колодце. Все случившееся происходило на глазах еще одного работника организации– водителя, который позвонил в службу спасения и сообщил о случившемся. В результате произошедшего 50– летний мужчина скончалась на месте происшествия, его 51-летний коллега доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи, а 45-летнему пострадавшему была оказана помощь на месте, без госпитализации.

В рамках доследственной проверки выполняется весь комплекс проверочных мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего, для установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


1stvrn

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.