информационное агентство
16:32:14
Вторник, 16 июля
версия для печати
Общество
04 июля 2019 12:48  

Александр Гусев провел заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба

govvrn.ru

4 июля /1stvrn/ 4 июля под председательством губернатора Александра Гусева и начальника УФСБ России по Воронежской области Олега Нефедова в Рамони состоялось выездное совместное заседание антитеррористической комиссии Воронежской области и оперативного штаба в Воронежской области, сообщает Правительство Воронежской области.

В его работе приняли участие члены антитеррористической комиссии и оперативного штаба, а также приглашенные лица.

В ходе заседания рассмотрены вопросы о состоянии работы антитеррористической комиссии Рамонского муниципального района по профилактике терроризма и о готовности оперативной группы к осуществлению первоочередных мер по пресечению террористических актов, или действий, создающих угрозу их совершения на территории Рамонского района. Спланированы мероприятия по совершенствованию деятельности указанной муниципальной комиссии и оперативной группы.

Кроме того, участники заседания обсудили дополнительные меры по своевременному выявлению угроз террористического характера, в том числе связанных с проникновением на территорию Воронежской области по каналам миграции сторонников международных террористических организаций. Также была сформирована рабочая группа по реализации на территории региона мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019 – 2023 годы.


1stvrn

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.