информационное агентство
16:33:19
Вторник, 16 июля
версия для печати
Происшествия
13 июня 2019 12:49  

Жителю Семилукского района предъявлено обвинение в убийстве нового знакомого

gorcom36.ru

13 июня /1stvrn/ Следователем Семилукского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области 25-летнему жителю села Каверье Семилукского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области.

По данным следствия, в мае 2019 года обвиняемый в городе Семилуки познакомился с 52-летним местным жителем, с которым они решили употребить алкогольные напитки. Во время общения взрослый мужчина стал оскорблять нового знакомого и его супругу, которую даже и не знал. Разозлившись на оппонента, обвиняемый сначала избил его деревянным штакетником, а затем нанес ему множественные удары камнем по голове и лицу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, злоумышленник скрылся.

В отношении обвиняемого судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина ранее судим за имущественные преступления, незаконный оборот наркотиков и угрозу убийством. При предъявлении обвинения он дал признательные показания, которые подтвердил при проведении проверки показаний на месте.

По уголовному делу проведены необходимые осмотры, признан потерпевшим и допрошен в данном качестве брат погибшего, назначены судебные экспертизы, допрошены свидетели, выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал и.о. руководителя Семилукского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Роман Захаров. 


1stvrn

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.