информационное агентство
12:06:51
Четверг, 27 июня
версия для печати
Общество
03 июня 2019 08:25  

2 июня на акваториях Воронежской области разрешена навигации

mycdn.me

3 июня /1stvrn/ Начало навигации - это усиленная работа инспекторов ГИМС Главного управления МЧС России по Воронежской области на водоемах области. С наступлением этого периода официально разрешается использовать водные объекты для плавания маломерных судов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области.

Теперь судовладельцы могут рассекать волны – разумеется, при наличии прав на управление плавсредством и в рамках соответствующих предписаний. Водители водного транспорта должны понимать, что гидроциклы, катера и другая мощная техника может представлять опасность для окружающих, и соблюдение правил движения на акваториях ничуть не менее важно, чем на дорогах.

ГИМС МЧС России по Воронежской области напоминает об основных требованиях плавания на маломерных судах:

Выход в плавание и управление маломерными моторными и парусными судами, гидроциклами разрешается только в период навигации при наличии у судоводителей действительных удостоверений (дипломов, свидетельств) на право управления этими судами, выданных соответствующими надзорными органами.


1stvrn

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.