информационное агентство
12:05:49
Четверг, 27 июня
версия для печати
Происшествия
19 мая 2019 15:15  

Следователи устанавливают обстоятельства гибели 7-летней девочки в реке

gorcom36.ru

19 мая /1stvrn/ 19 мая, около 14 час. 35 мин., в реке Хопер на территории Грибановского района Воронежской области обнаружено тело 7-летней девочки. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту проводится доследственная проверка, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области.

По предварительным данным, сегодня, около 12 часов, 7-летняя девочка вместе с 6-летним братом и дедушкой катались на велосипедах. Во время прогулки они остановились перекусить в районе слияния рек Хопер и Ворона на территории Борисоглебского городского округа. Покушав, девочка подошла к берегу реки и сорвалась с обрыва в воду, дедушка нырнул следом за ней. Мальчик поехал домой и сообщил родителям о случившемся. Спустя несколько часов тело ребенка обнаружили в реке Хопер на территории Грибановского района, тело 62-летнего мужчины пока не обнаружено.

В рамках доследственной проверки выполняется комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение – рассказал руководитель Борисоглебского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Юрий Абуладзе.


1stvrn

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.