информационное агентство
18:56:51
Среда, 22 мая
версия для печати
Происшествия
26 апреля 2019 11:45  

Житель Лискинского района подозревается в убийстве сына

gorcom36.ru

26 апреля /1stvrn/ 24 апреля, в доме по улице Пролетарская села Средний Икорец Лискинского района Воронежской области обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 70-летний отец погибшего, с ним проводятся необходимые следственные действия. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

По предварительным данным, около 22 час. 30 мин. 24 апреля 2019 года в ходе конфликта подозреваемый нанес сыну множественные удары ножом в область шеи, груди и спины. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Следователем СК России проведен осмотр места происшествия, по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрошены свидетели.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, по его результатам действиям местного жителя будет дана окончательная юридическая оценка - рассказал руководитель следственного отдела по городу Лиски регионального следственного управления СК России Александр Волокитин.

Санкция ч.1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.


1stvrn

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.