информационное агентство
18:58:33
Среда, 22 мая
версия для печати
Политика
25 апреля 2019 11:05  

Александр Гусев провел заседание антитеррористической комиссии

govvrn.ru

25 апреля /1stvrn/ 24 апреля под председательством губернатора Александра Гусева состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии Воронежской области и оперативного штаба в Воронежской области, сообщает Правительство Воронежской области.

В его работе приняли участие руководитель оперативного штаба, заместитель председателя антитеррористической комиссии, начальник УФСБ России по Воронежской области Олег Нефедов, другие члены антитеррористической комиссии, оперативного штаба и приглашенные лица.

В ходе заседания обсуждались меры по обеспечению безопасности в период подготовки и проведения политических и общественных мероприятий, посвященных празднованию Дня Весны и Труда и Дня Победы.

Один из вопросов касался организации и состояния адресной профилактической работы с лицами, наиболее подверженными воздействию идеологии терроризма, в том числе в образовательной сфере и молодежной среде, участия в этой деятельности институтов гражданского общества, а также дополнительных мер по совершенствованию организации данной деятельности на территории Воронежской области.

Участники заседания также рассмотрели вопрос, об эффективности принимаемых мер по обеспечению транспортной безопасности объектов инфраструктуры и транспортных средств железнодорожного, авиационного, автомобильного транспорта и объектов инфраструктуры дорожного хозяйства.

Последний вопрос в повестке заседания касался утверждения Положения об экспертном совете по выработке информационной политики в сфере профилактики терроризма при антитеррористической комиссии Воронежской области.

По итогам обсуждения подготовлены соответствующие поручения.


1stvrn

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.