информационное агентство
20:45:07
Понедельник, 19 августа
версия для печати
Происшествия
24 апреля 2019 09:58  

Ранее судимый житель Ростовской области вновь оказался на скамье подсудимых за убийство нового знакомого

gorcom36.ru

24 апреля /1stvrn/ Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Ростовской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области.

Следствием установлено, что в январе 2019 года в доме по улице 8 Марта села Нижний Мамон Верхнемамонского района хозяин вместе с троюродным братом и знакомым распивал спиртные напитки. В то время, когда хозяин уснул, между последними произошла словесная ссора, в ходе которой 46-летний мужчина с целью убийства 57-летнего местного жителя придушил его, а также нанес множественные удары в область головы и грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, смерть его наступила в результате тупой травмы шеи.

На предварительном следствии обвинямый, ранее судимый за преступления против собственности, вину в убийстве местного жителя не признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись правом, предусмотренным статьей 51 Конституции. Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данного преступления, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу – рассказала и.о. руководителя Павловского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Надежда Гончарук.


1stvrn

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.