Суббота , 21 Октябрь 2017
Важно
Главная / Общество / На встрече губернатора Воронежской области Алексея Гордеева с руководителем департамента транспорта и автомобильных дорог региона Александром Дементьевым обсуждался вопрос поиска инвестора для организации платных парковок, сообщили в областном правительстве. Данный проект предполагает размещение платных парковок в центре Воронежа. Его реализация была назначена на 2016 год, но из-за дефицита бюджета проект пришлось отложить до 2017 года. Планируется, что полученные от платных парковок средства пойдут на развитие дорожной сети города. Но для реализации проекта требуются средства частных инвесторов.

На встрече губернатора Воронежской области Алексея Гордеева с руководителем департамента транспорта и автомобильных дорог региона Александром Дементьевым обсуждался вопрос поиска инвестора для организации платных парковок, сообщили в областном правительстве. Данный проект предполагает размещение платных парковок в центре Воронежа. Его реализация была назначена на 2016 год, но из-за дефицита бюджета проект пришлось отложить до 2017 года. Планируется, что полученные от платных парковок средства пойдут на развитие дорожной сети города. Но для реализации проекта требуются средства частных инвесторов.

imagesНа встрече губернатора Воронежской области Алексея Гордеева с руководителем департамента  транспорта и автомобильных дорог  региона Александром Дементьевым обсуждался вопрос поиска инвестора для организации платных парковок, сообщили в областном правительстве.

Данный проект предполагает размещение платных парковок в центре Воронежа. Его реализация была назначена на 2016 год, но из-за дефицита бюджета проект пришлось отложить до 2017 года.

Планируется, что полученные от платных парковок средства пойдут на развитие дорожной сети города.  Но для реализации проекта требуются средства частных инвесторов.

Читайте также

Прокуратура проверила популярные парки и скверы Воронежа

Прокуратура проверила популярные парки и скверы Воронежа

По итогам проверки Воронежской областной прокуратурой парков и скверов Воронежа были выявлены нарушения земельного и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *