Суббота , 21 Октябрь 2017
Важно
Главная / В России / Новая министр образования предлагает вернуть сельские бригады, а также настаивает, что школьники должны сами убирать школьные помещения

Новая министр образования предлагает вернуть сельские бригады, а также настаивает, что школьники должны сами убирать школьные помещения

Новая министр образования предлагает вернуть сельские бригады, а также настаивает, что школьники должны сами убирать школьные помещенияНа заседании комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре глава министерства Ольга Васильева высказала свое мнение о том, что школьники должны сами убираться в классах и на территории образовательного учреждения. Только воспитанные  в труде люди, по мнению Васильевой, могут ценить то, что они имеют, и бережно относиться к имуществу школы.

Должен также измениться и регламент взаимоотношений между школой и родителями. Школа, выступая как учреждение образования, где работают опытные педагоги, может указывать родителям на что нужно обратить внимание, а вовсе не наоборот, когда родители диктуют школьным учителям, как именно нужно общаться с их ребенком.

Один комментарий

  1. в какой стране она живет? в Москве может ваши детишечки и не убирают ничего, а в России как убирали классы со времен царя-гороха, так и по сей день убирают. И пришкольную территорию, как в свободное время, так и на уроках труда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *