Суббота , 21 Октябрь 2017
Важно
Главная / Спорт / Скандалистам не место на воронежских трибунах, или как руководство футбольного клуба «Факел» придумало бороться с нецензурными лозунгами

Скандалистам не место на воронежских трибунах, или как руководство футбольного клуба «Факел» придумало бороться с нецензурными лозунгами

Воронежский  футбольный клуб «Факел» в этом сезоне прославился на всю страну благодаря своим болельщикам. Почти после каждого матча клуб получал штрафы за поведения, некоторые сектора стадиона Профсоюзов закрывались для посещения. Перед прошедшим в субботу матчем между «Факелом» и саратовским «Соколом» руководство клуба особенно переживало, ведь  не секрет, что между командами напряженные отношения еще с 1999 года.  Тренер «Факела»  Павел Гусев обратился к воронежским болельщикам с просьбой вести себя в рамках приличия.

Однако, только обращением руководство клуба не ограничилось. В то время, как болельщики готовились скандировать нецензурные лозунги, из репродукторов послышался противный звук. Многие не сразу поняли, в чем дело. Зрители закрывали  уши руками. Можно сказать, что этот прием сработал, у ФНЛ претензий к организации матча не возникло. В этот раз на клуб штрафы не накладывали. В последующем планируется поработать над качеством ролика-глушилки. Планируется, что он не будет доставлять зрителем дискомфорта.

Матч закончился со счетом 1-2 в пользу «Сокола». Следующий матч состоится 21 сентября с командой «Терек». Билеты уже в продаже.

Читайте также

Золото на зональном первенстве по фигурному катанию получила воронежская спортсменка

Золото на зональном первенстве по фигурному катанию получила воронежская спортсменка

В городе Губкин Белгородской области прошли зональные соревнования первенства России по фигурному катанию на коньках …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *