Суббота , 21 Октябрь 2017
Важно
Главная / Криминал / Женщина тайком оформила кредит на подругу, а затем убила ее

Женщина тайком оформила кредит на подругу, а затем убила ее

Женщина тайком оформила кредит на подругу, а затем убила ееВ мае этого года с заявлением о пропаже человека обратились жители Семилук. Их 40-летняя родственница ушла из дома без документов, по заверениям близких, она ни с кем не ссорилась, уезжать никуда не планировала.

Мать пропавшей женщины вспомнила, что недавно на дочь был оформлен кредит на 300 тысяч рублей. Следователи изучили кредитную документацию и обратили внимание, что подписи везде были подделаны. На допросе подруга пропавшей призналась, что это она взяла кредит и подделала подписи, но ее об этом якобы просила сама приятельница.  Довольно странная ситуация заинтересовала следователей. Вскоре бывший супруг подруги, оформившей кредит, рассказал, как было дело.  Подруги встретились в доме одной из них по улице 25 лет Октября. Они выпивали, когда гостья призналась, что взяла на хозяйку кредит. Возникла ссора и гостья задушила хозяйку квартиры. После она с бывшим мужем спрятали тело.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Читайте также

Воронежца, зарезавшего друга в ходе пьяной драки, будут судить

Воронежца, зарезавшего друга в ходе пьяной драки, будут судить

Завершилось расследование уголовного дела 33-летнего воронежца, зарезавшего своего приятеля самодельным ножом, следует из сообщения управления …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *