Суббота , 21 Октябрь 2017
Важно
Главная / Криминал / Воронежца, зарезавшего друга в ходе пьяной драки, будут судить

Воронежца, зарезавшего друга в ходе пьяной драки, будут судить

Воронежца, зарезавшего друга в ходе пьяной драки, будут судитьЗавершилось расследование уголовного дела 33-летнего воронежца, зарезавшего своего приятеля самодельным ножом, следует из сообщения управления следственного комитета, опубликованного 19 сентября.

Из материалов дела следует, что двое приятелей собрались в квартире одного из них для распития спиртных напитков 3 июня текущего года. Хозяин квартиры по улице Артамонова похвастался перед гостем самодельным ножом.  По его словам, между приятелями произошел конфликт из-за того, что гость захотел украсть понравившийся нож. Ссора переросла в драку, в ходе которой гость, 23-летний парень, нанес хозяину квартиры несколько ножевых ранений злополучным ножом. 33-летний мужчина, несмотря на нанесенные раны, выхватил нож и нанес им же обидчику больше 12 ножевых ранений в грудь и голову.  Прибывшая на место происшествия скорая помощь доставила 23-летнего мужчину в реанимацию, где он скончался в результате черепно-мозговой травмы.

Следователи возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Воронежца ждет тюремное заключение сроком до 15 лет.

Читайте также

Третьим будешь? Двое мужчин ограбили случайного знакомого в Воронеже

Третьим будешь? Двое мужчин ограбили случайного знакомого в Воронеже

Ночью 15 сентября в полицию обратился житель Воронежа с заявлением о краже у него мобильного …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *