Суббота , 21 Октябрь 2017
Важно
Главная / Общество / Правоохранители пресекли деятельность крупного преступного сообщества, создавшего целую сеть борделей под видом бань и гостиниц

Правоохранители пресекли деятельность крупного преступного сообщества, создавшего целую сеть борделей под видом бань и гостиниц

Правоохранители пресекли деятельность крупного преступного сообщества, создавшего целую сеть борделей под видом бань и гостиницИз материалов дела известно,  что с 2015 года на территории Воронежа как минимум 26 человек занимались организацией притонов для занятия проституцией. Девушек силой с применением насилия заставляли оказывать услуги интимного характера в банях, гостиницах, а также на улицах города.

Деятельность банды удалось пресечь совместными усилиями сотрудников регионального СК и ГУ МВД России по Воронежской области. Был проведен ряд обысков, в том числе по местам жительства подозреваемых, изъято большое количество вещественных доказательств, в том числе компьютерная техника, фотоаппараты и записи на бумажных носителях.

Все задержанные допрошены в качестве подозреваемых, сейчас решается вопрос о мере пресечения в отношении сутенеров. На 26 членов преступной группировки возбуждены уголовные дела по статьям 241 УК РФ «Организация занятия проституцией другими лицами, а также содержание притонов для занятия проституцией и систематическое предоставление помещений для занятия проституцией, совершенное с применением насилия и угрозой его применения, организованной преступной группой» и 210 УК РФ «Организация преступного сообщества или участие в нем».

Читайте также

Часть улицы Куколкина перекроют на 4 дня из-за прокладки коммуникаций

Часть улицы Куколкина перекроют на 4 дня из-за прокладки коммуникаций

С понедельника, 17 октября и до вечера 20 октября будет перекрыта для движения часть улицы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *