Суббота , 21 Октябрь 2017
Важно
Главная / Происшествия / В Воронеже парень сдал в металлолом чужой грузовик ЗИЛ

В Воронеже парень сдал в металлолом чужой грузовик ЗИЛ

В Воронеже парень сдал в металлолом чужой грузовик ЗИЛЗаявление от 67-летней пенсионерки о краже принадлежащего ей имущества поступило в дежурную часть воронежского отдела полиции №1 в конце августа 2016 года. В нем сообщалось, что неисправный автомобиль ЗИЛ-130 был украден из двора жилого дома по улице Урывского. Полицейские возбудили уголовное дело во статье 158 УК РФ «Кража».

Оперативники, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установили способ кражи – грузовик отбуксировал автокран. Владелец автокрана подтвердил, что действительно забирал грузовик и доставил его в пункт приема металлолома. Нанимателем автокрана выступил некий мужчина, представившийся хозяином машины. Автокран выполнил свою работу, получил за это вознаграждение и уехал.

В указанном водителем автокрана пункте приема металлолома оперативники обнаружили уже распиленные части грузовика. Администратор пункта приема вспомнил и описал мужчину, сдававшего грузовик. После задержания подозреваемого, администратор его опознал. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде и ждет решения суда. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте также

Около кондитерской фабрики на улице Кольцовской в Воронеже на пешеходном переходе сбили женщину

Около кондитерской фабрики на улице Кольцовской в Воронеже на пешеходном переходе сбили женщину

Стало известно, что 4 октября около 7:45утра легковая машина сбила женщину на пешеходном переходе на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *