Суббота , 21 Октябрь 2017
Важно
Главная / Происшествия / На проспекте Революции активисты приюта устроили перфоманс с трупом собаки

На проспекте Революции активисты приюта устроили перфоманс с трупом собаки

На проспекте Революции активисты приюта устроили перфоманс с трупом собаки5 сентября 2016 года на проспекте Революции около отделения партии «Единая Россия» на картонке мужчина положил труп собаки. Неясными действиями гражданина заинтересовались сотрудники полиции. Им оказался Юрий Шамарин, руководитель воронежского приюта для бездомных животных «Дора», который посчитал, что таким образом привлечет внимание общественности и властей к острой проблеме беспризорных животных в городе.

Шамарин пояснил, что собака была убита жителем Воронежа в одном из жилых дворов по улице Ростовская. Гуляющие в этот момент на улице дети и пенсионеры стали свидетелями жестокой расправы над беззащитным существом. Было написано заявление в полицию, но жители бояться, что делу не будет дан ход, и убийца избежит хоть какого-то наказания за свой низкий поступок.

На проспекте Революции активисты приюта устроили перфоманс с трупом собакиИздание Блокнот-Воронеж (bloknot-voronezh.ru) сообщает, что приют «Дора» уже не первый раз призывает муниципальные власти обратить внимание на проблему бездомных животных в Воронеже.

Фото — bloknot-voronezh.ru

Читайте также

Около кондитерской фабрики на улице Кольцовской в Воронеже на пешеходном переходе сбили женщину

Около кондитерской фабрики на улице Кольцовской в Воронеже на пешеходном переходе сбили женщину

Стало известно, что 4 октября около 7:45утра легковая машина сбила женщину на пешеходном переходе на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *