Суббота , 21 Октябрь 2017
Важно
Главная / Общество / Уроженка Воронежа стала долларовой миллионершей, получив наследство от умершего возлюбленного американца

Уроженка Воронежа стала долларовой миллионершей, получив наследство от умершего возлюбленного американца

Уроженка Воронежа стала долларовой миллионершей, получив наследство от умершего возлюбленного американцаИздание Life.ru разместило видео с интервью уроженкой города Воронежа, в котором та рассказывает о своей жизненной истории. Марина Рыжкова, так зовут девушку, уехала в США, когда еще была студенткой, по одной из обучающих программ. После обучения возвращаться на родину, устроилась на работу в финансовое учреждение секретарем. Директором Марины был американский миллионер Майкл Эрей, который сблизился с девушкой. Несмотря на разницу в возрасте в 30 лет, Майкл и Марина стали вместе жить.

Спустя время они узнали, что у Майкла тяжелое и неизлечимое заболевания – врачи разводили руками и не строили прогнозов. Умирающий мужчина переписал свое завещание, по которому Марине достался дом в одном из престижных районов калифорнийского Сан-Диего стоимостью около миллиона долларов. Также Майкл оставил наследство трем другим женщинам – своей сестре, дочери и подруге семьи. Но женщины не смогли поделить деньги и одна из них убила своих соперниц, а после покончила с собой.

Фото: facebook

Читайте также

Часть улицы Куколкина перекроют на 4 дня из-за прокладки коммуникаций

Часть улицы Куколкина перекроют на 4 дня из-за прокладки коммуникаций

С понедельника, 17 октября и до вечера 20 октября будет перекрыта для движения часть улицы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *