Среда , 18 Октябрь 2017
Важно
Главная / Криминал / Мужчина, который помог своему пасынку избавиться от следов преступления, не избежит уголовной ответственности

Мужчина, который помог своему пасынку избавиться от следов преступления, не избежит уголовной ответственности

Мужчина, который помог своему пасынку избавиться от следов преступления, не избежит уголовной ответственностиЗавершилось расследование уголовного дела по статье «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления», возбужденного в отношении 46-летнего мужчины, который помог сыну своей сожительницы избавиться от тела убитого им человека.

Трагичные события произошли в мае этого года. Двое мужчин распивали спиртные напитки, после между ними произошел конфликт, в ходе которого один приятель убил другого. Испугавшись содеянного, 37-летний мужчина позвонил своей матери и рассказал ей о событиях вечера. Та взяла с собой 46-летнего сожителя и приехала на выручку сыну.  Вместе они завернули труп в одеяло, вынесли из квартиры на улицу и подожгли.

Несмотря на все ухищрения злоумышленников, правоохранители все равно узнали правду. Убийца был осужден и приговорен к 8,5 годам колонии строгого режима.

Отчим мужчины, 46-летний житель воронежской области, в рамках предварительного следствия свою вину признал. Мужчина пояснил, что хотел помочь своему пасынку. В отношении подозреваемого возбудили уголовное производство, и теперь ему грозит  штраф до 200 тысяч рублей, принудительные работы, арест или лишение свободы на 2 года.

Читайте также

Третьим будешь? Двое мужчин ограбили случайного знакомого в Воронеже

Третьим будешь? Двое мужчин ограбили случайного знакомого в Воронеже

Ночью 15 сентября в полицию обратился житель Воронежа с заявлением о краже у него мобильного …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *