Среда , 18 Октябрь 2017
Важно
Главная / Криминал / В Липецкой области священнослужитель изнасиловал приемную 5-летнюю дочь. Позже она скончалась в больнице

В Липецкой области священнослужитель изнасиловал приемную 5-летнюю дочь. Позже она скончалась в больнице

24 марта уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Павел Астахов в своем твиттере призвал досконально расследовать изнасилование 5-летней воронежской девочки.23 марта 2016 года в больнице Задонска Липецкой области скончалась 5-летняя девочка. Врачи нашли на теле малышки многочисленные травмы, синяки, кроме того она была изнасилована.  Медики установили, что причиной смерти стала тупая травма тела, которую осложнила острая кровопотеря. В больницу ребенка привез приемный отец, 32-летний житель села Гнилуша Липецкой области.

Следователи провели с отцом ребенка беседу, в ходе которой он взял вину на себя и признался в изнасиловании. Также стало известно, что к преступлению причастна и приемная мать. Женщина рассказала, что они с супругом избивали дочь. Факт побоев также установили судебные медики.

Семья из Липецкой области удочерила девочку в 2015 году. Семья считалась благополучной и набожной. Всего вместе с приемным ребенком в семье воспитываются 5 детей.  Отец учился в Воронежской духовной семинарии на третьем курсе и служил дьяконом в местном храме.

Стражам порядка предстоит разобраться во всех подробностях произошедшего. Руководитель липецкого управления СКР взял дело под особый контроль.  Виновнику в гибели ребенка грозит до 20 лет лишения свободы.

24 марта уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Павел Астахов в своем твиттере призвал досконально расследовать изнасилование 5-летней воронежской девочки.

Фото — bloknot-voronezh.ru

Читайте также

Третьим будешь? Двое мужчин ограбили случайного знакомого в Воронеже

Третьим будешь? Двое мужчин ограбили случайного знакомого в Воронеже

Ночью 15 сентября в полицию обратился житель Воронежа с заявлением о краже у него мобильного …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *