Среда , 18 Октябрь 2017
Важно
Главная / Происшествия / Пьяный водитель автомобиля скорой помощи, протаранивший 8 автомобилей в центре Воронежа, лишится прав

Пьяный водитель автомобиля скорой помощи, протаранивший 8 автомобилей в центре Воронежа, лишится прав

Пьяный водитель автомобиля  скорой помощи, протаранивший 8 автомобилей в центре Воронежа, лишится правМасштабное ДТП с как минимум девятью участниками произошло в центре воронежа 21 марта. Примерно в 15-30 водитель «ГАЗели» скорой помощи, двигаясь со стороны улицы Комиссаржевской в сторону улицы Среднемосковской, повредил как минимум восемь автомобилей, припаркованных по обеим сторонам проезжей части. Точное число автомобилей, получивших механические повреждения, еще предстоит уточнить.

Прибывшие на место событий сотруднии ГИБДД провели медицинское освидетельствование водителя скорой помощи. Выяснилось, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Теперь водителю, которым оказался 30-летний житель Бобровского района, грозит лишение прав на срок до 2 лет. Его также привлекут к административной ответственности по статье 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения». За это мужчина также обязан будет выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Фото — moe-online.ru

Читайте также

Около кондитерской фабрики на улице Кольцовской в Воронеже на пешеходном переходе сбили женщину

Около кондитерской фабрики на улице Кольцовской в Воронеже на пешеходном переходе сбили женщину

Стало известно, что 4 октября около 7:45утра легковая машина сбила женщину на пешеходном переходе на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *