Среда , 18 Октябрь 2017
Важно
Главная / Криминал / Полицейские нашли голову пропавшего в феврале в Воронеже мужчины

Полицейские нашли голову пропавшего в феврале в Воронеже мужчины

Полицейские нашли голову пропавшего в феврале в Воронеже мужчины16 февраля этого года очевидцы обнаружили части расчлененного тела в лесном массиве недалеко от областной детской больницы на улице Ломоносова.  Тогда оперативники оцепили и обыскали лесополосу.  Не нашлась только голова убитого. И вот, спустя месяц, оперативники нашли  недостающую часть тела мужчины. Удалось также задержать подозреваемого в жестоком убийстве.

Согласно следственным материалам, трагическая история началась 12 февраля. В этот день 35-летний житель Воронежа ушел из дома по делам и не вернулся. Через трое суток, 15 февраля, родственники пропавшего обратились в правоохранительные органы с заявлением о пропаже человека.

Через неделю случайные прохожие нашли в мусорном пакете отрезанные человеческие ноги.  По фрагментам тела родственники опознали пропавшего без вести 35-летнего мужчину.

Вскоре стражи порядка нашли подозреваемого. Им, по версии следствия, является 40-летний житель Воронежской области.  Сейчас подозреваемый находится в СИЗО. От него получены признательные показания.

По версии подозреваемого, вечером 12 февраля он на остановке общественного транспорта разговорился со случайным незнакомцем. Мужчина предложил своему новому знакомому отправиться к нему домой – в одну из квартир по улице Лизюкова. Там они распивали спиртные напитки и между ними возник конфликт. Хозяин квартиры ударом руки сломал шею гостю, нанес ему больше 20 ножевых ранений, после чего расчленил тело в ванной комнате. Упаковав все в мусорные пакеты, мужчина, дождавшись ночи, раскидал части тела по разным районам города. Отрезанная голова, в итоге, нашлась на Юго-Западном кладбище.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Читайте также

Третьим будешь? Двое мужчин ограбили случайного знакомого в Воронеже

Третьим будешь? Двое мужчин ограбили случайного знакомого в Воронеже

Ночью 15 сентября в полицию обратился житель Воронежа с заявлением о краже у него мобильного …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *