Среда , 18 Октябрь 2017
Важно
Главная / Криминал / Мужчина вместе с другом снимал квартиры посуточно и варил там наркотики для продажи

Мужчина вместе с другом снимал квартиры посуточно и варил там наркотики для продажи

Мужчина вместе с другом снимал квартиры посуточно и варил там наркотики для продажиСотрудники УФСКН по Воронежской области сообщили о задержании в Воронеже двух мужчин, занимавшихся изготовлением наркотиков для продажи. Ими оказались 35-летний житель Башкортостана и его 29-летний знакомый из Ростова. В Воронеж мужчины приехали на заработки, познакомились в одном из тату-салонов, где работал житель Башкортостана.

В качестве основного способа заработки мужчины выбрали изготовление наркотиков, а именно, амфетамина. Через Интернет они заказали необходимое оборудование, узнали рецептуру, подобрали «покупателей» из числа своих знакомых и стали арендовать  квартиры на сутки или несколько. В процессе изготовления амфетамина вырабатывается резкий неприятный запах. Поэтому в целях конспирации мужчины на одном месте не задерживались.

Задержать подозреваемых удалось через полгода осуществления ими преступной деятельности на одной из квартир в Советском районе. В квартире обнаружили оборудование и сам наркотик – около 150 г амфетамина.

В отношении мужчин возбудили уголовное дело. Им грозит лишение свободы на 20 лет.

Читайте также

Третьим будешь? Двое мужчин ограбили случайного знакомого в Воронеже

Третьим будешь? Двое мужчин ограбили случайного знакомого в Воронеже

Ночью 15 сентября в полицию обратился житель Воронежа с заявлением о краже у него мобильного …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *