Суббота , 21 Октябрь 2017
Важно
Главная / Происшествия / Приговор окончательный: к 7,5 годам лишения свободы приговорен бывший глава управления автодорог Александр Трубников

Приговор окончательный: к 7,5 годам лишения свободы приговорен бывший глава управления автодорог Александр Трубников

Приговор окончательный: к 7,5 годам лишения свободы приговорен бывший глава управления автодорог Александр Трубников18 марта коллегия Воронежского областного суда утвердила приговор экс-главе управления автодорог Александру Трубникову. Его приговорили к 7,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима за взятки в особо крупном размере и штрафу в 150 миллионов рублей.  Подсудимого арестовали в зале суда. Далее его ждет этапирование в воронежское СИЗО №3.

Жене Трубникова Надежде в удовлетворении иска о возвращении ей 67 миллионов рублей, которые, по ее мнению, являются совместно нажитым имуществом, было отказано.

Относительно каждого вменяемого подсудимому эпизода, у Трубникова нашлась своя версия произошедшего. Виновным он себя не признал, также упоминая, что на него во время следствия постоянно оказывалось давление со стороны сотрудников правоохранительных органов. По заявлению Трубникова, сотрудники следствия предлагали ему свободу в обмен на признание «в тех деяниях, которые подсудимый не совершал».

Адвокат Александра Трубникова Артем Соколенко  не согласен с приговор суда и будет его обжаловать.

Читайте также

Около кондитерской фабрики на улице Кольцовской в Воронеже на пешеходном переходе сбили женщину

Около кондитерской фабрики на улице Кольцовской в Воронеже на пешеходном переходе сбили женщину

Стало известно, что 4 октября около 7:45утра легковая машина сбила женщину на пешеходном переходе на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *