Среда , 18 Октябрь 2017
Важно
Главная / Происшествия / В Таловском районе мужчина украл у соседки мотоцикл и продал его в соседнем селе

В Таловском районе мужчина украл у соседки мотоцикл и продал его в соседнем селе

В августе 2015 году в полицию обратилась жительница села Новая Чигла Таловского района с заявлением о пропаже из ее двора мотоцикла «Иж-5». 29-летняя женщина длительное время отсутствовала дома, поэтому предположила, что ее обокрали. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.  Позже сотрудники полиции в одном из отдаленных сел заметили похожий по описанию мотоцикл. После проведенной проверки подозрения полицейских подтвердились – это был тот самый мотоцикл, который пропал ранее у жительницы Новой Чиглы. Новый владелец мотоцикла рассказал, что приобрел технику  у 47-летнего односельчанина потерпевшей.  Приобретение обошлось ему в пять литров спиртных напитков.  Полицейские установили личность подозреваемого в краже, который во всем сознался и дал показания. Преступник знал, что дом пустует, поэтому и выкрал мотоцикл из домовладения. Украденное он решил продать в соседнем селе, надеясь, что правда никогда не откроется и мотоцикл никто не узнает. В августе 2015 году в полицию обратилась жительница села Новая Чигла Таловского района с заявлением о пропаже из ее двора мотоцикла «Иж-5». 29-летняя женщина длительное время отсутствовала дома, поэтому предположила, что ее обокрали. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Позже сотрудники полиции в одном из отдаленных сел заметили похожий по описанию мотоцикл. После проведенной проверки подозрения полицейских подтвердились – это был тот самый мотоцикл, который пропал ранее у жительницы Новой Чиглы. Новый владелец мотоцикла рассказал, что приобрел технику  у 47-летнего односельчанина потерпевшей.  Приобретение обошлось ему в пять литров спиртных напитков.

Полицейские установили личность подозреваемого в краже, который во всем сознался и дал показания. Преступник знал, что дом пустует, поэтому и выкрал мотоцикл из домовладения. Украденное он решил продать в соседнем селе, надеясь, что правда никогда не откроется и мотоцикл никто не узнает.

Читайте также

Около кондитерской фабрики на улице Кольцовской в Воронеже на пешеходном переходе сбили женщину

Около кондитерской фабрики на улице Кольцовской в Воронеже на пешеходном переходе сбили женщину

Стало известно, что 4 октября около 7:45утра легковая машина сбила женщину на пешеходном переходе на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *