Среда , 18 Октябрь 2017
Важно
Главная / Криминал / В Воронежской области из-за бытовой ссоры родной брат убил свою сестру

В Воронежской области из-за бытовой ссоры родной брат убил свою сестру

Завершилось расследование уголовного дела в отношении жителя села Грушовое Богучарского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 105 (убийство) и ст. 158 (кража) УК РФ. Инцидент произошел 18 октрября 2015 года. Именно в этот день 36-лктний мужчина приехал в гости к своей родной сестре. 51-летняя хозяйка дома встретила гостя не так, как тот рассчитывал, и между ними возникла ссора. По мнению женщины, ее брат, после того, как вышел из тюрьмы, занимался тунеядством, не желал нигде работать, чтобы помочь их больной матери. После словесной перепалки женщина отправилась в свою комнату, чтобы лечь спать.  Мужчина взял кухонный нож и отправился в комнату к сестре. Там он нанес ей несколько ударов ножом в область груди и живота. Женщина оказала сопротивление, после чего ее брат упал на диван и нанес ей еще несколько ударов. Убедившись, что сестра не подает признаков жизни, мужчина решил скрыться с места преступления. Он отправился на местный автовокзал и купил билет на автобус до города Ростова-на-Дону.  В полицию заявила односельчанка погибшей, которая увидела тело через незашторенное окно. В ечение трех суток следственные органы вычислили местонахождение подозреваемого и передали информацию полиции города Ростова, которые осуществили задержание.  В полиции отмечают, что злоумышленник также причастен к краже велосипеда Stels от здания магазина, расположенного в переулке Кузнецкий в Богучаре. Обвиняемый в ходе следствия полностью признал свою вину и дал признательные показания. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.Завершилось расследование уголовного дела в отношении жителя села Грушовое Богучарского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 105 (убийство) и ст. 158 (кража) УК РФ.

Инцидент произошел 18 октрября 2015 года. Именно в этот день 36-лктний мужчина приехал в гости к своей родной сестре. 51-летняя хозяйка дома встретила гостя не так, как тот рассчитывал, и между ними возникла ссора. По мнению женщины, ее брат, после того, как вышел из тюрьмы, занимался тунеядством, не желал нигде работать, чтобы помочь их больной матери. После словесной перепалки женщина отправилась в свою комнату, чтобы лечь спать.

Мужчина взял кухонный нож и отправился в комнату к сестре. Там он нанес ей несколько ударов ножом в область груди и живота. Женщина оказала сопротивление, после чего ее брат упал на диван и нанес ей еще несколько ударов. Убедившись, что сестра не подает признаков жизни, мужчина решил скрыться с места преступления. Он отправился на местный автовокзал и купил билет на автобус до города Ростова-на-Дону.

В полицию заявила односельчанка погибшей, которая увидела тело через незашторенное окно. В ечение трех суток следственные органы вычислили местонахождение подозреваемого и передали информацию полиции города Ростова, которые осуществили задержание.

В полиции отмечают, что злоумышленник также причастен к краже велосипеда Stels от здания магазина, расположенного в переулке Кузнецкий в Богучаре.

Обвиняемый в ходе следствия полностью признал свою вину и дал признательные показания. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также

Третьим будешь? Двое мужчин ограбили случайного знакомого в Воронеже

Третьим будешь? Двое мужчин ограбили случайного знакомого в Воронеже

Ночью 15 сентября в полицию обратился житель Воронежа с заявлением о краже у него мобильного …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *