Суббота , 21 Октябрь 2017
Важно
Главная / Экономика и Бизнес / Воронежский предприниматель недоплатил 22 млн рублей налогов

Воронежский предприниматель недоплатил 22 млн рублей налогов

Воронежский предприниматель недоплатил 22 млн рублей по НДС35-летнему предпринимателю из Воронежа грозит уголовная ответственность по факту уклонения от уплаты налога в размере свыше 22 миллионов рублей. Об этом сообщили в Управлении экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД России по Воронежской области. По версии следствия, директор общества с ограниченной ответственностью и неустановленные лица умышленно вносили ложные сведения в налоговую отчетность за 2013 год. В первых трех кварталах налоговая база по НДС занижена на общую сумму в 21 млн рублей, а в 4 квартале предприниматели не посчитали нужным включить в расчет операции по реализации недвижимого имущества в сумме свыше 9,8 млн рублей (НДС – 1,7 млн рублей соответственно). Всего за 2013 год указанные лица не доплатили в бюджет не менее 22,8 млн рублей.

На сегодняшний день ведется следствие, в отношении директора возбуждено уголовное дело. По текущему законодательству данное нарушение грозит лишением свободы на срок до 6 лет.

Читайте также

TONGTAI

Тайваньская компания TongTai присматривает место для строительства завода в Воронеже

 16 февраля на совещании в Воронежском облправительстве обсуждался вопрос строительства тайваньским и российским инвесторами станкостроительного …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *