Среда , 18 Октябрь 2017
Важно
Главная / Происшествия / Расследование уголовного дела воронежского рок-музыканта, расчленившего свою знакомую, завершено

Расследование уголовного дела воронежского рок-музыканта, расчленившего свою знакомую, завершено

Расследование уголовного дела воронежского рок-музыканта, расчленившего свою знакомую, завершеноШокирующая история потрясла Воронеж в июле 2015 года. По версии следствия, 23-летний мужчина, страдающий параноидной шизофренией, проводил вечер в компании со своей знакомой. Они выпивали спиртные напитки и беседовали. По неизвестным причинам мужчина в какой-то момент схватил нож и нанес несколько ножевых ранений в шею девушке. От полученных ран несчастная скончалась, но на этом насилие не закончилось.  В общей сложности на теле жертвы насчитали 53 ножевых ранения.  Затем убийца отчленил от тела убитой голову и совершил с ней действия сексуального характера.

10 марта стало известно, что расследование уголовного дела по этому инциденту завершено и направлено в суд.  Заключением судебной психиатрической экспертизы мужчина признан невменяемым. Скорей всего он отправится на принудительное лечение.  Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Центральный районный суд Воронежа.

Читайте также

Около кондитерской фабрики на улице Кольцовской в Воронеже на пешеходном переходе сбили женщину

Около кондитерской фабрики на улице Кольцовской в Воронеже на пешеходном переходе сбили женщину

Стало известно, что 4 октября около 7:45утра легковая машина сбила женщину на пешеходном переходе на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *