Среда , 18 Октябрь 2017
Важно
Главная / Происшествия / В Хохольском районе мужчина попал под колеса автомобиля, когда вышел помочь людям в опрокинувшейся на трассе иномарке

В Хохольском районе мужчина попал под колеса автомобиля, когда вышел помочь людям в опрокинувшейся на трассе иномарке

В Хохольском районе  мужчина попал под колеса автомобиля, когда вышел помочь людям в опрокинувшейся на трассе иномаркеДва ДТП одно за другим случились 9 марта около 06:30 утра на 26 км автодороги Воронеж-Луганск в Хохольском районе Воронежской области.  По невыясненным обстоятельствам 50-летний водитель «Фольксваген-Поло» не справился с управлением. Машина перевернулась и съехала в кювет. Помимо водителя в машине находились еще трое пассажиров.  Увидев случившееся на дороге, с целью помочь пострадавшим стали останавливаться другие водители. Они оставили свои автомобили на обочине.

Спустя несколько минут после аварии 38-летний водитель автомобиля «Ссангйонг Кайрон» допустил наезд на 54-летнего жителя области, который остановился, как и другие, для оказания помощи пострадавшим в «Поло».

В результате, водитель и пассажиры перевернувшегося автомобиля попали в больницу, а сбитый иномаркой мужчина погиб на месте.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД, которым предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Читайте также

Около кондитерской фабрики на улице Кольцовской в Воронеже на пешеходном переходе сбили женщину

Около кондитерской фабрики на улице Кольцовской в Воронеже на пешеходном переходе сбили женщину

Стало известно, что 4 октября около 7:45утра легковая машина сбила женщину на пешеходном переходе на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *